1. 首页
  2. 为什么ag下大注就死|官方

领导上任第一次到基层单位调研,单位副职如何汇报工作?

我提几点注意事项1、领导来调研,应该你们的一把手作汇报,特殊情况除外,比如一把手不方便请你帮他作汇报,或者是你们都要分别作报告,不能越级,否则你就废了。2、如果是你帮一把手作

我提几点注意事项

1、领导来调研,应该你们的一把手作汇报,特殊情况除外,比如一把手不方便请你帮他作汇报,或者是你们都要分别作报告,不能越级,否则你就废了。

2、如果是你帮一把手作汇报,你要站在全局的角度,对以往工作取得的各种成绩逐一汇报,对以后工作的思路和规划。

3、分别做报告的情况下,对以往的工作成绩作汇报的同时为一把手添砖加瓦,也不要忘了下面辛辛苦苦的同志们,切不可为自己邀功,领导都不傻。

不应该辞职。

你如果基础工作,都做不好,怎么当领导,怎么让员工信服,你有这个实力。

如果你基础工作比别人做的出色,老板就会放心把任务交给你。甚至把机会给你。

上面千条线,下面一根针。基层单位领导和公务员开展工作不到位,再正常不过。越是上级的单位,越具有顶层设计和宏观指挥能力,反而不具备执行力。而最重要也是最难的执行力,往往一级一级的往下压,最后无一例外的摊到基层单位头上,面对这么多项任务,还有经费不足、人手不足等客观因素影响,如何‘百花齐放’‘齐头并进’?

伟大领袖毛主席曾经教导我们说“谦虚使人进步”,这句话在徐指导的身上得到了很好的诠释。近日,国家体育总局局长苟仲文在徐根宝和范志毅的陪同下,参观了上海根宝足球基地,在陪同参观过程中,作为基地主人的徐根宝表示,以武磊本赛季这样的表现,可以称为尖子球员,但是还不能称之为球星,因为真正的球星是可以带领国家队去的不断胜利的。

这位中国足球教父表示,目前国家队中场创造力孱弱,还不能给予武磊足够的支持,很多时候需要武球王自己去创造机会,这就会显得国足的比赛一直都踢的比较挣扎。这位中国足球的教父希望可以在未来几年里在培养出一位杰出的中场球员,一个能力出众、家喻户晓、中流砥柱,姚明似的球员。

老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。身为中国足球教父的徐指导在年过古稀的年纪依旧在呕心沥血,为中国足球培养后备人才,这样不走弯路,踏实前行的青训工作才是真正能为中国足球提供不竭动力的泉眼。

希望徐指导的根宝基地继续发光发热,在每个位置多培养出几个武磊似的球员,那国足何愁不能冲出亚洲,走向世界?

在企业工作二十多年,认识很多基层员工,对他们的心理诉求了解一些。他们大都比较朴实,要求不高,只要给他们一点尊重和理解,潜力大的很。可是,很多基层管理者恰恰做不到这一点。

我在企业上班的时候,经常与下属聊天,从交流中不难看出,他们最讨厌的领导一般都具有以下十个特点。

一,乱骂人。骂人是很多基层管理者的通用标签。他们认为骂人就是管理,骂人就有权威。其实,这是素质限制了他们的思维。骂人非但起不到激励作用,反而激化矛盾。

二,瞎罚款。基层管理者有两个大棒,一是骂人,二是罚款。员工做错了,罚款本无可厚非,但是瞎罚款就是乱作为了。一点鸡毛蒜皮的小事,罚的员工心惊肉跳,能不恨你吗?

三,拍马屁。不客气的说,很多基层管理者并不是靠能力获得的职位,而是靠奴颜媚上,甚至是请客送礼。一边对下属野蛮管理,一边对上司阿谀奉承,下属能服你吗?

四,穿小鞋。有的基层管理者工作能力乏善可陈,但是给下属穿小鞋的功夫倒是出神入化。对有点能力的下属,要么排挤打压,要么穿小鞋,极尽能事限制下属发展。

五,没担当。这也是下属比较反感的。出了问题,基层管理者不敢站出来承担责任,反而把责任全部推给下属。做事没有担当,哪来的威信呢。

六,抢功劳。就如网上吐槽的那样,卖力干活的,干不过做PPT的。下属好不容易做出点成绩,却是为领导做了嫁衣。用功是下属,立功却是领导。受苦是下属,受奖却是领导。

七,架子大。很多基层管理者,别看官不大,但是架子不小。说话不接地气,喜欢高高在上。更有甚者,搜刮压榨下属,不是让他买烟,就是让你买饭。关键是,从来不给钱!

八,心眼小。凡是不受下属欢迎的基层管理者,心眼都不大。甚至有的人斤斤计较,一点蝇头小利,也与下属相争。如此格局,下属能不讨厌你吗。

九,缺公平。主要表现为厚此薄彼,拉帮结派。跟自己关系好的,睁眼闭眼;不是自己圈子的,目光如炬。制度面前不能一视同仁,大家敢怒不敢言。

十,少沟通。很多基层管理者,不懂得如何与员工沟通,他们的工作方式就是四个字:简单、粗暴!而且,为了维护自己的领导权威,喜欢搞一/言/堂,顺我者昌,逆我者亡。

如果你是基层管理者,是不是存在这10个问题呢?对照一下吧。

1.阅后如果喜欢,不妨关注一下,谢谢。

2.更多管理知识,阅读本号相关文章!

绝不会过洋人的这个节日!我们要过12月26日的纪念毛主席的“伟人节”!!!

有点杀鸡取蛋的干法,只有二者兼顾才能发展得起来。

谢邀:

其实没那么难选择,

第一:为什么你会去应聘大公司? 而你自己也有感觉在现在这个公司不管是升职还是前景也许都没有提升的机会等,你才会去选择另找公司。

第二:企业与企业之间薪资待遇可以看出来,大公司虽然还从头做起,但是至少能看到前景,也不是盲目的混日子。

如果还年轻,可以选择拼搏一次,如果选择安逸,那么就可以在小公司呆着,可能大公司节奏会比小公司节奏快很多,要学着习惯和适应。

希望可以帮到你!

上联:小康路上,不忘初心,

下联:致富途中,更需奋进。

横批:发奋图强

为什么ag下大注就死|官方其实单从难度上来说应该是老板最难做,基层员工大多工作比较单一机械,他们觉得难做可能更多的是觉得自己的收入待遇和劳动量不成正比,上面领导多压力大;中层更多是觉得既要在老板面前当个优秀下属又要在下属面前当个优秀领导,很容易里外不是人受夹板气。可基层和中层毕竟考虑的是个人和部门范畴的事,而老板既要考虑自己的利益还要为企业和员工负责,他的工作是统筹全局,对行业了解,管理经验等各方面都有要求,难度和压力可想而知,个人观点,不喜勿喷~

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。